2歳のサンダル画像のイフミーのウォーターシューズを買いました。昨日買…
2歳のサンダル
画像のイフミーのウォーターシューズを買いました。
昨日買って今日履かせてみたところマジックテープが歩くだけで取れます。
まだ水に濡らしたことはないです。
サイズの問題ですかね?
足が13センチで靴はニューバランスの313を14センチで履いて問題なさそうです。
イゴール?とかのサンダルの方が良かったのかな?と後悔してます。
テープは外れやすいんでしょうか?
サンダルはみなさん何履かせてますか?
買う前はナイキのエアリフトとかがいいのかな?って思ったんですが、硬くて少し大きめと言われたので2歳の今はイフミーの方がいいのかと思ってそうしたんですが、、、
- こうママ🍀(1歳11ヶ月)
コメント

ママリ🔰
前にイフミーの靴買ったことありますが、マジックテープが外れることはなかったです😲外れるのめっちゃ危ないですね😫💦
うちはムーンスターの履かせてます☺

はじめてのママリ
イフミーのサンダル、毎年買っています!😊
しっかり上と下を合わせて、最後にしっかり抑えてくっつければ取れないと思うのですが、、、、!
-
こうママ🍀
歩いてすぐこうとれてしまうんですよね…みなさんとれないんですね…
- 5時間前
-
はじめてのママリ
靴下履いてても取れないです!
たぶん不良品です!!- 5時間前
-
はじめてのママリ
どっちも取れちゃいますか??
みぎだけですか?- 5時間前
-
こうママ🍀
靴下履いてたからかも…と思ったんですがそうなんですね!とれないんですね。私のやり方がおかしいのかな…あとでもう一度履かせて歩いてみてすぐ取れるようならお店に聞いてみたいと思います。
- 5時間前
-
こうママ🍀
朝の散歩で初めて履いてみて何回も何回も取れるので何回も押さえつけてたんですけどどっちだったか忘れてしまったので後でもう一度履かせて歩かせてみます。
私の履かせ方が悪いのかな…🥲- 5時間前
-
はじめてのママリ
それだけしっかり履かせてても取れるなら、不良品だと思います!!
うちは今年で3足目ですが、どれも何回も取れちゃうってことはなかったです!!
例えば、右だけとれる、左だけ取れる、とか左右差あるなら尚更そうだと思います!!!- 2時間前
-
こうママ🍀
はじの方がちょっと浮くとかはありますか?
今履かせて家の前を歩いてみたら抱っこ抱っこというので短時間しか履かせられなかったけど少し横が浮く感じだけでした。裸足で履いてみたんですが。- 2時間前
-
はじめてのママリ
はじの方は浮く?マジックテープの下が足りない?と思います!
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
マジックテープ取れた事ないです。
しっかり付けても取れるなら不良品だと思います。
-
こうママ🍀
こうやって歩いてすぐ取れてしまうんですよね…
ふと思ったんですが靴下履いてるからかな…子供が靴下履くってきかなかったので今日靴下履いてからサンダル履いたので…素足でも取れるなら一旦買ったところに聞いてみます- 5時間前
こうママ🍀
こんな感じで歩いてすぐ取れちゃうんですよね…もう一度靴屋さんに聞いてみようかな…
ママリ🔰
外れちゃうのは論外なので、別の物と交換してもらうのも良いかもですね😞
しっかりお店の中で歩かせて、取れないことを確認した方がいいですね!
こうママ🍀
そうですよね…靴下履いてたからキツすぎてもしかして取れたのかな…とも思うのです後でもう一度裸足で履かせて歩かせてみます。それでもすぐ取れるようならお店に聞いてみます。