※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimimi
ココロ・悩み

地元あるあるだと思うのですが、子供の幼稚園に自分が学生の時の苦手な同級生がママだったって人いますか??

地元あるあるだと思うのですが、子供の幼稚園に自分が学生の時の苦手な同級生がママだったって人いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

苦手ってほどじゃないけどなんか合わないなーって思ってる人と子供の小学校で再会しました。
同じクラスでした!
幼稚園も選ぶ時に最後2択で迷ってたんですけど、辞めた方選んでたら幼稚園で再会してました笑

めちゃくちゃ苦手嫌だとかなら挨拶程度であまり話さなかったと思います。
なんかやっぱり合わないなって思いながら距離置きつつの付き合いをしてます。

• mimimi

mimimi

私もそんな感じです💦
    適度な距離感大事ですよね😭
    今日ばったり会って💦
    挨拶はしたけどなんとなく気まづかったです🤣

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

ありました〜😂
話したことは無いのですが、合わなそうなタイプだなって感じの人で私が勝手に苦手なんですけど。。
特にお互いに触れる事なく最低限の挨拶くらいで済ませてますがめっちゃ気まずいです😂
でも今さら同級生だよね?とかやりたく無いのでこのまま行くつもりです😅

• mimimi

mimimi

なんか特にわるいことしたわけでもないのに気まずいですよね🤣💦
    送迎でほぼ毎日顔合わすので、話すこともないし挨拶もなんか気まずいです😭

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります🤣
    今さら話すことも無くて。向こうも何も話しかけて来ないのでなんか気まずい空気が流れてます。笑
    うち中学まで一緒なので気が重いけど小学校入ればそんなに顔合わす機会も無くなるのかな〜

• 10時間前