コメント
はじめてのママリ🔰
同じ感じです😓条件の合う仕事がなくて仕事をしてないという点が違いますが
でも、子どもも旦那もいない1人だけの生活だったらそれはそれで寂しいかとも思うので、結局私はどんな状況でも納得いかない人間だろうなーとも思います😇生まれ変わりたいです😇
はじめてのママリ🔰
同じ感じです😓条件の合う仕事がなくて仕事をしてないという点が違いますが
でも、子どもも旦那もいない1人だけの生活だったらそれはそれで寂しいかとも思うので、結局私はどんな状況でも納得いかない人間だろうなーとも思います😇生まれ変わりたいです😇
「ココロ・悩み」に関する質問
子育ての悩み聞いてほしいです。 長いです。 話せる友達がいないので。 きついコメントはごめんなさい🙏 今日は上の娘と約束していた博物館の特別展示会に行ってきました。 ちなみに市内の小学校からチラシが配られたのが…
義母から母乳の為に…とご飯を頂くのですがしんどく感じます😓 新生児期から3回家に来てます。 ずっと預かりたいと言われて、しんどくなったら助けてもらいますと伝えましたが毎日毎日連絡が来ます。 まだ突然家に来ないだ…
お腹弱い人、会社でどうしてますか? 何回もトイレ行くしかないですよね?😭 うちの会社、大人数なのにトイレ2個しかなくて。。 最近かなりお腹弱くて困ってます😓 私のせいでとい並んでると思いますが、 お腹痛くて出れな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
働かなくても生活できるの
羨ましいです。
めちゃくちゃわかります。
こうやってないものねだりばかりで
こんな性格がいやです🥲