妊娠・出産 妊娠6wで下腹部のツーンとした痛み、股関節あたりのチクチクした痛み、… 妊娠6wで下腹部のツーンとした痛み、股関節あたりのチクチクした痛み、腰痛等が出てきたりするのは流産の兆候ではないですか?😣 全部じんわりとした痛みで出血もないので、大丈夫なのかなと思ってはいるのですが、食べづわりも一昨日より軽く感じます💦 心拍確認の検診が来週なので、ずっとソワソワしています。。 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠6週目 流産 妊娠 夫 検診 心拍確認 食べづわり はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント ココ 初期あるあるの症状だと思います😳 つわりの有無は流産とは関係ないので大丈夫ですよ✨ 4時間前 はじめてのママリ🔰 少し安心しました😭ありがとうございます😭 友人や両親にもまだ相談できないのでずっと不安で。。ポジティブに考えます😭🌟 3時間前 ココ 初期は胎動もないしエンジェルサウンズも使えないしで不安との戦いですよね、、、😭 ママリさんの赤ちゃんが元気に成長しますように🥰 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少し安心しました😭ありがとうございます😭
友人や両親にもまだ相談できないのでずっと不安で。。ポジティブに考えます😭🌟
ココ
初期は胎動もないしエンジェルサウンズも使えないしで不安との戦いですよね、、、😭
ママリさんの赤ちゃんが元気に成長しますように🥰