コメント
かのん🔰
おりものの匂いは独特なキツイ匂いになりますよね💦
出血なければ大丈夫だと思います😊
かのん🔰
おりものの匂いは独特なキツイ匂いになりますよね💦
出血なければ大丈夫だと思います😊
「おりもの」に関する質問
性行為から12日目の今日、フライングしてみましたが陰性でした。 ですが、茶色のおりもの、ティッシュにつく程度の少し赤いおりもの、続いています。 下腹部チクチクもあります。 まだ期待してても大丈夫そうですかね、、…
2カ月連続化学流産でした。 質問の内容は主に3つです。 化学流産した時は普段の生理の日数より長引いたりしましたか? 基礎体温は高温期続きましたか? 化学流産した時は出血の色変わりましたか? 4月3日にうっすら陽…
臨月超えてからの検診でいつ産まれそうとか内診で分かったりするんですか🫥?? 上の子の時は37週3日で破水してしまいNSTや内診グリグリを経験せずに出産したので臨月後の流れが分かりません😂😂笑 36週の検診ではおりもの検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかり
3日続いたので産院に連絡して、受診してくださいとのことで行ってきました。
心拍確認できて、先週と比較してしっかり育ってくれてました。
軽微な出血はあるけど、そのことについては何も触れられず💦
一先ずは安心してます!
かのん🔰
良かったですね!私もずっと、茶おり?カフェオレくらいの薄いのが出たりもう、3週間続いてますが😭
何もないみたいです💦色々不安になりますよね😭