妊娠・出産 妊娠6週で胎嚢を確認しましたが、おりものに鉄の匂いを感じています。流産が心配です。腹痛や出血はありません。 おりものが鉄の匂い 妊娠6週です。先週、胎嚢を確認してます。 おりものは透明だけど、なんか鉄っぽい匂いがすることに気づきました。流産が心配です。 腹痛や出血はないです。 最終更新:2025年12月29日 お気に入り おりもの 妊娠6週目 流産 妊娠 胎嚢 あかり(妊娠28週目, 4歳1ヶ月) コメント かのん🔰 おりものの匂いは独特なキツイ匂いになりますよね💦 出血なければ大丈夫だと思います😊 12月28日 あかり 3日続いたので産院に連絡して、受診してくださいとのことで行ってきました。 心拍確認できて、先週と比較してしっかり育ってくれてました。 軽微な出血はあるけど、そのことについては何も触れられず💦 一先ずは安心してます! 12月29日 かのん🔰 良かったですね!私もずっと、茶おり?カフェオレくらいの薄いのが出たりもう、3週間続いてますが😭 何もないみたいです💦色々不安になりますよね😭 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
3日続いたので産院に連絡して、受診してくださいとのことで行ってきました。
心拍確認できて、先週と比較してしっかり育ってくれてました。
軽微な出血はあるけど、そのことについては何も触れられず💦
一先ずは安心してます!
かのん🔰
良かったですね!私もずっと、茶おり?カフェオレくらいの薄いのが出たりもう、3週間続いてますが😭
何もないみたいです💦色々不安になりますよね😭