はじめてのママリ🔰
何歳ですか?私の甥もいまがんばってるみたいです。3歳ですが、泣いて吐いちゃってお迎えみたいです。
はじめてのママリ🔰
お子さんが給食全く食べず、2日程給食食べさせに来てるお母さんいました!
その後はお母さんがいなくても食べるようになったようです!
1歳くらいの子でした!
はじめてのママリ🔰
何歳ですか?私の甥もいまがんばってるみたいです。3歳ですが、泣いて吐いちゃってお迎えみたいです。
はじめてのママリ🔰
お子さんが給食全く食べず、2日程給食食べさせに来てるお母さんいました!
その後はお母さんがいなくても食べるようになったようです!
1歳くらいの子でした!
「お仕事」に関する質問
飲食店でパートしてます。 14時上がりで14時ピッタリに上がれることってありますか?混んでいてもそのままで上がりますか? キリがいいところまでと思ってたら15分ほど延びてしまったりして旦那にすごく怒られました。 14…
7月から職場復帰予定なのですが、育休中に異動になり自宅から往復3時間かかります💦 (定期代も支給額の満額を6000円程超えてしまいます😞) 在宅もできない職種です🥺 復帰して数回出勤して有給消化して退職するか悩んで…
小学校低学年のお子様を持つママさんで 午前中のみ働いている方いらっしゃいますか? 何時から何時までで働いていますか? また下校が13時過ぎなどの少し早い週間の時が ちょこちょこあるようなのですが、 そういう時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント