子育て・グッズ 7か月に入り睡眠退行が終わったかと思いきや、夜中の寝返りが始まり寝か… 7か月に入り睡眠退行が終わったかと思いきや、夜中の寝返りが始まり 寝かして数時間で横向きになり、そこから少ししてうつ伏せになります。 うつ伏せになるとムクっと起き上がり覚醒してしまいます。。 そうするともうギャン泣きでなかなか寝かしつけできず抱っこ紐で頑張ってなんとか寝かし、置くと起きるのでラッコか腕枕です。 同じような経験をされた方いましたらなにか対策を教えてください😭🙏 最終更新:4月16日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 寝返り うつ伏せ 腕枕 ギャン泣き 睡眠退行 ママリ🔰(妊娠24週目, 生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント