コメント
はじめてのママリ🔰
わかります、お気持ち!
お子様関係なくお母様は輪に入るの得意ですか?
はじめてのママリ🔰
わかります、お気持ち!
お子様関係なくお母様は輪に入るの得意ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事が気分転換とか仕事が息抜きとか、言ってみたかった😂 ほんとに働くの向いてなくてストレスすごくて、今年度いっぱいで辞めようかと😅(現在フルタイム)。夫も賛成。 勤務時間減らすとかじゃなくて、もう0にしたい。何…
夫と大喧嘩しました。 夫は単身赴任でほとんど家には帰ってきません。 うちには3歳で未診断ですがたぶん発達障害の息子がいます。(今から発達検査や療育に進む話が出ているのはそこはスルーしてください。) 最近息子の…
3歳手前の息子が偏食で、今日の夜ご飯もふりかけご飯を何口か食べただけでいらないって始まったので「もう食べなくていい!あっち行って!」と怒鳴りつけてしまいました。 泣いてるのに追い討ちをかけるかのように「ご飯…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
めちゃめちゃ苦手です💦😭
はじめてのママリ🔰
わかります。輪の中には無理ですよね。
誰かしらひとりの人がいたら私はその人めがけて話しかけてしまいますがひとりの方いない状況でしたか?
幼稚園の情報って持ってる人は本当に持っていてそれきいたら何も知らない自分に焦ったり結構疲れてしまったりして私はストレスでした。