コメント
はじめてのママリ🔰
わかります、お気持ち!
お子様関係なくお母様は輪に入るの得意ですか?
はじめてのママリ🔰
わかります、お気持ち!
お子様関係なくお母様は輪に入るの得意ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳になったばかりの女の子って、意識して意地悪?なこと言えるもんですか? 家族ぐるみで仲がいい女の子(5歳)がいるのですが、その子が私に向かって『この前○○ちゃん(私の知らない子)と遊んで楽しかった。○○ちゃんと遊…
小2娘の友だちに、とにかく苦手な女の子がいます。 おなじクラスで学童にもいて、習いごと(公文)もおなじです。 学童から公文まで行くとき、まっすぐ行ってくれず、友だちがどこかに連れ回すそうです。 わたしたちの知…
2歳0ヶ月の2番目の子がイヤイヤ期なのかもう毎日しんどいです。虐待だろうなって自分でわかりますが小突いたり暴言吐きそうになります。 発語も多い、偏食もなし、言葉の理解もよくしてる、トイトレも自主的におしっこは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります。輪の中には無理ですよね。
誰かしらひとりの人がいたら私はその人めがけて話しかけてしまいますがひとりの方いない状況でしたか?
幼稚園の情報って持ってる人は本当に持っていてそれきいたら何も知らない自分に焦ったり結構疲れてしまったりして私はストレスでした。
はじめてのママリ
めちゃめちゃ苦手です💦😭