サプリ・健康 風邪をひき、現在鼻水と咳、痰の症状があります。一昨日オンライン診療… 風邪をひき、現在鼻水と咳、痰の症状があります。 一昨日オンライン診療で薬を貰いました。 痰を出しやすくする薬(カルボシステイン)と、炎症を和らげる薬(トラネキサム)を貰いました。 これは今の症状を緩和する薬ですか? 風邪そのものを治す薬はないんでしょうか? 菌を殺すてきな... 息子が私より先に 熱、鼻水、咳の風邪を引いたので、 私もそうなるだろうなと思ってます.. 今飲んでる薬より、パブロンとかの総合薬の方がいいなんてことはないですかね?? 最終更新:4月16日 お気に入り 症状 熱 息子 うなる 痰 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント