はじめてのままり
いけないことはいけないというのが親なので仕方ない部分ではありますが 、柔らかめに言ってあげたり 、いけない理由を伝えたりすることが大切ですね 。そうすることで萎縮せずに済むと思いますよ 。

はじめてのママリ🔰
え?そうなんですか?💦
私めちゃくちゃ怒鳴ります😅

phoenix 🔰
怒鳴ってどうなるの?と思います。
怒鳴って お子さんは はいすみません!ってならないですよね怒鳴り損です。
まだ1歳ですから 。😁
はじめてのままり
いけないことはいけないというのが親なので仕方ない部分ではありますが 、柔らかめに言ってあげたり 、いけない理由を伝えたりすることが大切ですね 。そうすることで萎縮せずに済むと思いますよ 。
はじめてのママリ🔰
え?そうなんですか?💦
私めちゃくちゃ怒鳴ります😅
phoenix 🔰
怒鳴ってどうなるの?と思います。
怒鳴って お子さんは はいすみません!ってならないですよね怒鳴り損です。
まだ1歳ですから 。😁
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんは親との思い出とか 思い出したときに 楽しかったことや嬉しかったことを思い出しますか? それとも嫌だったことを思い出しますか? 私は毒親だったので 嫌な方ばかり思い出します😥
すごく腹立つことがあって、意見というかただ共感していただきたいのです🤣国際結婚で相手はお金がない人達で…今回義両親が日本に来たのですが2ヶ月滞在して、渡航費は私の親が払って日本滞在中のお金も全部私達が出しまし…
最近大きなストレスが多く、 妊娠34週4日の検査で1700gしかなく、 だいぶ小さいねと言われてしまい、診察日や検査を追加されることになってしまいました。 ストレスを抱えてはいけないとわかりつつ、 逃げれないストレス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント