はじめてのままり
いけないことはいけないというのが親なので仕方ない部分ではありますが 、柔らかめに言ってあげたり 、いけない理由を伝えたりすることが大切ですね 。そうすることで萎縮せずに済むと思いますよ 。

はじめてのママリ🔰
え?そうなんですか?💦
私めちゃくちゃ怒鳴ります😅
はじめてのままり
いけないことはいけないというのが親なので仕方ない部分ではありますが 、柔らかめに言ってあげたり 、いけない理由を伝えたりすることが大切ですね 。そうすることで萎縮せずに済むと思いますよ 。
はじめてのママリ🔰
え?そうなんですか?💦
私めちゃくちゃ怒鳴ります😅
「ココロ・悩み」に関する質問
人と関わることが嫌いです。 今まで全然自分からいけたのにいけなくなって 人と関わることが怖い人が怖いと思うように なってしまいました。 幼稚園でも目と目があっても向こうから挨拶 してこないと挨拶はしてません。…
私がうるさくガミガミ言い過ぎだからでしょうか 小1男の子の私への反抗がすごいです 1歳の赤ちゃんがいて 産まれた時から始まったので 赤ちゃんへの嫉妬というか、お兄ちゃんとして我慢してその反発もあると思うのです…
子供の部活ですが、中学校でバレー部が廃部になったのですが地域で活動しているクラブチームがあると中学校から紹介してもらい友達と体験に行きました。 中学校から紹介されたということもあり部活みたいなものかと思って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント