コメント

はじめてのママリ🔰
自分がその立場なら人の愚痴自体、職場内で話さないです…そんな底辺なまねしないです…(笑)
はじめてのママリ🔰
自分がその立場なら人の愚痴自体、職場内で話さないです…そんな底辺なまねしないです…(笑)
「職場」に関する質問
【職場のグループラインについて】 いつもお世話になっております。 1週間前から働きはじめた私の職場では 社長とパートさん含めた10名程のグループラインがあります。 休みの日、朝晩問わず社長からの業務連絡が送ら…
みなさんなら、どうしますか? 現在、夫の仕事の都合で都内に住んでいます。夫婦と赤ちゃん(生後半年)の3人です。 でも会社の転勤はずーーっとではなく、5年と決まってるそうで、5年経ったら元いた部署に戻ります。元い…
なんか勝手な偏見かもですが、 職場の男性が自己紹介とか話の流れとかで 離婚してます。子供は共同養育で隔週行き来してます〜 でも離婚前から僕がほぼ子育てしてたし、元嫁も仕事で3.4日家を空けることがあったこともあ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
自分の感じ方や見え方が正しいのか間違っているのか、状況を知ってる職場の人に確かめたかったのですが、やっぱり言わない方がいいですよね。