コメント

はじめてのママリ🔰
自分がその立場なら人の愚痴自体、職場内で話さないです…そんな底辺なまねしないです…(笑)
はじめてのママリ🔰
自分がその立場なら人の愚痴自体、職場内で話さないです…そんな底辺なまねしないです…(笑)
「上司」に関する質問
2人目不妊で不妊治療って贅沢な悩みですか? 私も旦那も28歳、6歳になる息子がいます。 2人目不妊で不妊治療してるって周りに話すと、 そこまでするの?1人いるんだからいいじゃん。 そんな焦らなくてもまだ若いんだし。 …
仕事のミスが多くてどうしたらいいんでしょうか…💧 週3回で仕事してます。 いつもバタバタしてることもあり、2回連続同じミスしてます…。 集中力の低下?って思ったんですが、別に寝不足だったりとかイライラしてるとかは…
※長文ですが意見をください※ 娘が3日間発熱あり、やっと昨日落ち着いて元気になりました なので夜出かけたいと言いました 産後、1度しか夜出かけたことありません(しかもすぐ帰ってきた) 夫は、風呂入れたことも寝かしつ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
自分の感じ方や見え方が正しいのか間違っているのか、状況を知ってる職場の人に確かめたかったのですが、やっぱり言わない方がいいですよね。