妊娠・出産 これは陰性ですか、、、?高温期11日目か13日目です。クリアブルーの50ml… これは陰性ですか、、、? 高温期11日目か13日目です。 クリアブルーの50mlUで寝起きすぐではなく2回目の尿で検査しました。 hCGの分泌が遅れているだけ、と期待しない方がいいですか? 最終更新:4月14日 お気に入り hCG クリアブルー 陰性 高温期11日目 はじめてのママリ🔰 コメント ママり 陰性だと思います💦💦 4月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 期待したかったですが、陰性ですよね、、、 毎月毎月真っ白で悲しいです😭 4月14日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
期待したかったですが、陰性ですよね、、、
毎月毎月真っ白で悲しいです😭