コメント
あき♡
3人目妊活中、残念ながら生理が来てしまった時に、当時3歳の長女が『赤ちゃんいたけどいなくなった』みたいなことを言っていて、『赤ちゃんまた来てくれるかな?』と聞いたら『ぜったい来る!』と言ってくれた1ヶ月後に妊娠発覚しました✨
☺︎🔰
今妊娠中ですが、発覚する前息子に
👦🏻ママ、お腹に赤ちゃんいる〜
🧑🏻いないよ!太った?🤣
を数日の間に2・3回あり
まさかの本当に妊娠してました!!
仕事忙しくて全く生理のことも考えてなく発覚したのは10w終わりでした💭
-
はなみ
えええ!!すごいです!!!息子さんには完全に視えてたのですね🥺🫶10週だとつわりのピーク終わりに差し掛かったくらいですかね😖
ご無理なさらず元気なBabyが誕生される事を祈ってます🥰🤎- 17分前
はじめてのママリ🔰
うちも3人目の時2人目の子(当時3歳)がお腹に赤ちゃん2人いる!と言っててその数日後1人になっちゃったけどこの子は生まれて来れるよ!と言っていてその後すぐ妊娠発覚無事産まれました😊
本当に2人いたかは謎なままですが、赤ちゃんいるのはわかるみたいです笑
-
はなみ
わあ〜😭✨感動的なお話し…とても尊いですね…。もしかしたら双子ちゃんだったと言う事ですよね🥺💡やはり子供はなにか感覚的に読み取れる力があるんでしょうか…🤔🌸とても参考になります😳🙌
- 29分前
はじめてのママリ🔰
今お腹にいる子がわかる前4歳の子と2歳の子にちっちゃいにゃんにゃんの赤ちゃんいるーって言われました😃
その次の日から悪阻開始…
えっ…?あれ…??
でしたよー😆
-
はなみ
えええ!!🤎すごいです!!お子さんお二人ともが赤ちゃんの存在を視えたのですね😳✨ちっちゃいにゃんにゃん、可愛いですね🥰🫶
やっぱ子供しかわからない事ってあるんですね✨- 31分前
はなみ
わあ〜( ; ; )!!✨赤ちゃんいたけどいなくなったと言うのが現実と繋がりますね😭その後絶対来る!!と娘さんが仰って妊娠発覚🥺✨!!お子さんにしか分からない視える世界や感じるものがあるんですかね🤔感動的なお話しありがとうございます🥲🤎