コメント

みん
便秘からの腹痛でしょうね、、、何回か痛い波がくれば💩出ると思います!

にぃ
8歳ともなるとかなり抵抗されるかもしれませんがそこまで痛いと言うなら、私なら心を鬼にして浣腸します。30分は苦しいですが出せばスッキリすると思うので、、
-
はじめてのママリ
夜中に回答ありがとうございます😭
やはりそうですよね💦ただよく見たら浣腸が5歳までの子用で😱子供夜間救急に電話したところ、便秘の可能性が高い、浣腸は5歳までの子用だと効果がないからもし眠れない様なら病院にと言われました💦寝転がってる方が楽だと言って今もまだ痛いと騒いでます😓- 4月12日

め
便秘だと思います🥲
ゆっくりのの字にお腹を撫でてあげると少し楽になるかもしれません🥺
💩が早く出ますように🙏🏻
-
はじめてのママリ
やはり便秘の可能性がありますよね💦夜間救急にもそう言われました( ; ; )
痛くて横になってると楽だそうで、今も痛いと騒いでます😓
ありがとうございます😭✨- 4月12日
はじめてのママリ
夜間救急に聞いても便秘の可能性が高いと言われたのですが浣腸も見てみたら5歳までの子のしかなく、お腹マッサージをするしか手がないのでもし酷いようなら夜間を勧められたのでその時は行ってみます💦今は痛みより眠気があるようでうとうとしてます💦
ありがとうございます✨