姫路市の中林産婦人科で出産された方に、分娩費用や助産師の対応について教えていただきたいです。3人目を妊娠中で、初めての姫路での出産に不安があります。
姫路市の中林産婦人科で最近出産された方いらっしゃいますか?
分娩費用や助産師さんの対応、よかった点など色々教えていただきたいです🙇♀️
この度3人目を妊娠しまして、6w5dで中林さんへ初診に行き心拍確認できました。
次回分娩予約をしようと思っています。
上の子が2人いて、夫婦共に県外出身、姫路で出産するのは初めてで漠然と心配です。
中林で出産したよ!という友人が周りにいない(そもそも県内に友人がいない)ので何でも教えていただきたいです。
- やきそばぱん(妊娠8週目, 3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
子ども2人、中林で出産しました😊
帝王切開だったのですが自己負担は8万くらいだったと思います!
助産師さんは基本皆さん優しくて良い人でした🙂↕️
ちょっと配慮が足りないなって方は何人かいましたが許容範囲内ですw
ご飯がとにかく美味しいので産後の楽しみの1つでした😌
うちは低出生体重児だったので分娩後すぐに日赤に搬送されました💦NICUが無いので赤ちゃんが搬送されてしまったら産院に一人ぼっちなので寂しかったです。
他はとくに悪い所は無かったかなと思います😄
やきそばぱん
お二人とも中林での出産だったのですね!!
お料理がとても楽しみです🥰
皆さん優しいなら安心ですね🌟
初診の時に新生児用救急車が中林に到着するところを目撃してびっくりしました💦一緒に日赤には行けないのですね💦
心の準備が出来たので分娩予約してきます☺︎
ありがとうございました(*^▽^*)