高瀬。
妊娠初期つわりありませんでした!!🙂↕️🙏

ぶーこ
私は6w0dで心拍の確認ができましたが、つわりはほとんどありませんでした。
3ヶ月目に入ったくらいから食べづわりがあったくらいで、気持ち悪くて吐いたりは全くなく胎動を感じるまでは日々不安でした🫣

たて
私も6w5dで最初受診して心拍確認出来ましたが、つわりほぼありませんでした!
そのあと少しなんか気持ち悪いなぁ〜程度が続くくらいであとはなにもありませんでした!
高瀬。
妊娠初期つわりありませんでした!!🙂↕️🙏
ぶーこ
私は6w0dで心拍の確認ができましたが、つわりはほとんどありませんでした。
3ヶ月目に入ったくらいから食べづわりがあったくらいで、気持ち悪くて吐いたりは全くなく胎動を感じるまでは日々不安でした🫣
たて
私も6w5dで最初受診して心拍確認出来ましたが、つわりほぼありませんでした!
そのあと少しなんか気持ち悪いなぁ〜程度が続くくらいであとはなにもありませんでした!
「7w5d」に関する質問
2つの産院での週数が違っていてどちらが正しいと思いますか?💦 A病院(7月1日受診)週数は5w3d B病院(7月8日受診)週数は7w5d 胎芽11ミリ なぜ1週間後に違う病院に行ったかというと、B病院の方へ通おうと決めたからで…
本日7w5dに受診し2回目の心拍確認もできました。 今通っているのが不妊治療専門のクリニックなので、来週もう一回受診し問題なければ卒業と言われました。 先週診てもらった時心拍数ってどんな感じですか?と聞いたら今…
本日で7w5dになるものです。本日産婦人科に受診するのですが、このタイミングだとCRLのサイズや心拍数はどのくらいだと安心などあれば教えていただきたいです。 先週病院に行ったのですがその時は心拍確認はできたものの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント