コメント

はじめてのママリ🔰
え?そうなんですか?😂💦
そんなことは全然してないですが、上の子はふつうにトラブルなく生きてます😊✨

ちぃ☺︎
普通にお洋服系は押し入れ前にすぐ取れるようにぶら下げてます😇✨
ガーゼハンカチとバスタオルはすぐ使えるように蓋空いてるケースに入れてます!
-
はじめてのママリ🔰
良かったです!
安心しました😭- 2時間前
-
ちぃ☺︎
私も最初水通ししたらジップロックに入れて...とかキッチリやろうとしてましたが、旦那からどうせ大人の服と接触するし布団とかでホコリやらゴミやらなんやらとくっつくし...と言われてハッとして結局一緒やん...って思ってからは最初の水通しだけ別でやり、洗剤はさらさにして大人と一緒に洗ったりとやってますが肌問題など特にないです!
使わなくなった物や使うまで期間がある物はジップロックに入れたりケースに入れて保管してます!
本当に丁寧に毎回やってられないくらいにはサッと取り出せてサッとしまえる方法がいいです😇
最初って気になりますよね🥺✨- 51分前

はじめてのママリ🔰
産まれてから密封した事ないです!
大丈夫です!!
-
はじめてのママリ🔰
それが聞けて安心しました😭
- 2時間前

はじめてのママ🍎
ニトリとかIKEAにあるワゴンにケース入れて、その中にぽいぽい入れてます🙌🏻
蓋もつけてないですが肌トラブルとかもなく元気に過ごしてますよ☺️
新生児育児で大変ですし、洗濯物ジップロックに入れたりとかめんどそうで無理です😭
畳むのさえ億劫です笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、めっちゃ大変やなと思って調べたら出てきたので焦りました💦
トラブル無しなら安心です☺️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
トラブルがないなら大丈夫そうですね☺️