妊娠・出産 みなさん、女の子のエコーある方いたら、見せて欲しいです🥹✨16wでこんな… みなさん、女の子のエコーある方いたら、見せて欲しいです🥹✨ 16wでこんな感じの3本線で、女の子だと思うと言われて、次までまた4週間あるのでそわそわしてます🤣 写真の上の画像もおそらくお股の写真かと思います、3本線これね!と先生に言われたのは赤丸の方です。 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠16週目 女の子 エコー 先生 写真 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント __KSmy. 女の子エコーです! ⬆️が15w・⬇️が22w頃です📸15wの写真が似てる気がします☺️🎀 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨ 先生からも、🐘が付いてるようには見えないし、女の子の特徴見えるね!と言われ、女の子だと期待させとくね〜!って笑顔で言われたので、もうこのまま女の子の気持ちでいて大丈夫かソワソワです🤣✨ 6時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
先生からも、🐘が付いてるようには見えないし、女の子の特徴見えるね!と言われ、女の子だと期待させとくね〜!って笑顔で言われたので、もうこのまま女の子の気持ちでいて大丈夫かソワソワです🤣✨