妊娠・出産 搾乳の量と直母で実際飲めてる量って違うものですよね?💦乳首が痛くて退… 搾乳の量と直母で実際飲めてる量って違うものですよね?💦 乳首が痛くて退院前日から搾乳でやってて、3日前に直母再開したんですが搾乳するより胸の張りが残ってて、赤ちゃんもちゃんと飲めてないのかな?と思って😔 最終更新:7時間前 お気に入り 搾乳 乳首 赤ちゃん 直母 🐈⬛(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ✴︎ かなり違いました! 15時間前 🐈⬛ ありがとうございます! やはり搾乳の方が量とれますか?? 15時間前 ママリ✴︎ NICUにいて搾乳100取れた時に直母の練習始まって最初は2グラムとかでした😂 14時間前 🐈⬛ 最初はやっぱり飲めないですよね😭 7時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
やはり搾乳の方が量とれますか??
ママリ✴︎
NICUにいて搾乳100取れた時に直母の練習始まって最初は2グラムとかでした😂
🐈⬛
最初はやっぱり飲めないですよね😭