妊娠・出産 2つの産院での週数が違っていてどちらが正しいと思いますか?💦 A病院(7… 2つの産院での週数が違っていてどちらが正しいと思いますか?💦 A病院(7月1日受診)週数は5w3d B病院(7月8日受診)週数は7w5d 胎芽11ミリ なぜ1週間後に違う病院に行ったかというと、B病院の方へ通おうと決めたからです。 1週間で2週間の差がありましたが、どちらが正しいと思いますか?💦 ちなみにA病院では普通に心拍確認ができていました。 最終更新:8時間前 お気に入り 病院 産院 妊娠5週目 妊娠7週目 5w3d 7w5d 胎芽 心拍確認 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ままり 生理予定日から計算するとどれくらいですか? 今回3人目が排卵が遅かったみたいで、ずっと5日分くらい小さかったですが、1週間未満の誤差なら修正しないってことで生理予定日通りの出産予定日になりました😊 8時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙏 ネットの自動計算機からやってみると、7w4dでした✨周期が1週間くらい後になったりもあるので、いつ排卵しかも定かではありません😭 8時間前 ままり 母子手帳貰いに行く許可が出るのが次かその次くらいですよね? 今日見てもらった大きさと照らし合わせて週数を確定してくれると思うのでまだ変わると思いますよ✨ 11ミリあったなら、排卵遅れてなさそうですけどね☺️ おめでとうございます、無事に大きくなりますように✨ 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙏
ネットの自動計算機からやってみると、7w4dでした✨周期が1週間くらい後になったりもあるので、いつ排卵しかも定かではありません😭
ままり
母子手帳貰いに行く許可が出るのが次かその次くらいですよね?
今日見てもらった大きさと照らし合わせて週数を確定してくれると思うのでまだ変わると思いますよ✨
11ミリあったなら、排卵遅れてなさそうですけどね☺️
おめでとうございます、無事に大きくなりますように✨