※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2つの産院での週数が違っていてどちらが正しいと思いますか?💦 A病院(7…

2つの産院での週数が違っていてどちらが正しいと思いますか?💦 A病院(7月1日受診)週数は5w3d
B病院(7月8日受診)週数は7w5d 胎芽11ミリ
なぜ1週間後に違う病院に行ったかというと、B病院の方へ通おうと決めたからです。
1週間で2週間の差がありましたが、どちらが正しいと思いますか?💦 ちなみにA病院では普通に心拍確認ができていました。

コメント

ままり

生理予定日から計算するとどれくらいですか?
今回3人目が排卵が遅かったみたいで、ずっと5日分くらい小さかったですが、1週間未満の誤差なら修正しないってことで生理予定日通りの出産予定日になりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🙏
    ネットの自動計算機からやってみると、7w4dでした✨周期が1週間くらい後になったりもあるので、いつ排卵しかも定かではありません😭

• 8時間前
  • ままり

ままり

母子手帳貰いに行く許可が出るのが次かその次くらいですよね?
    今日見てもらった大きさと照らし合わせて週数を確定してくれると思うのでまだ変わると思いますよ✨
    11ミリあったなら、排卵遅れてなさそうですけどね☺️
    おめでとうございます、無事に大きくなりますように✨

• 8時間前