コメント
ママリ
双子ではないですが、体外受精で7w1dで心拍確認でき、胎芽は3.1mmと極小でした!
ママリ
双子ではないですが、体外受精で7w1dで心拍確認でき、胎芽は3.1mmと極小でした!
「胎芽」に関する質問
本日8w3dで心拍確認できましたがCRLが2.8ミリでした。 排卵検査薬で確認していたので排卵日に大きなズレはないと思います。(4月14日に排卵検査薬陽性、16日に陰性) 妊娠検査薬は4月29日にはくっきり陽性でした。 1週間…
本日6w3d(推定)で受診した時のエコー写真なのですが、右上の白いモヤが卵黄囊?胎芽?なのでしょうか?胎嚢の大きさは約24mmです。 不妊専門クリニックで診てもらっていて毎回違う先生が担当なのですが、今日の先生から…
体外受精、陽性後です。 7w1dで胎芽が4.4mmで一応心拍も確認できました。 しかし、先生からはこの時期にしては小さいから来週また診ましょう、との事でした。 心拍の事については何も言われなかったのですが、このエコー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆい🔰
返信ありがとうございます!
そのあとの成長は順調でしたか??
ママリ
今お腹にいる子が↑でした!
8w1dには週数相当まで大きくなり、今は週数より少しだけ重いくらいの大きさです😌
ゆい🔰
そうなんですね☺️小さいと不安で、、ですが希望が持てました!ありがとうございます。
れい
突然のコメント失礼いたします。
その後赤ちゃんの成長はいかがでしたでしょうか。
現在まったく同じ状況におかれており不安な日々を過ごしております。。