妊娠・出産 体外受精で二卵性双子を妊娠中です。6週5日で胎芽が小さく、心拍は確認済みですが不安です。同じ週数の方の状況を教えてください。 体外受精で授かり、二卵性の双子でした。 6w5dで、胎芽が①4mmと②3.5mmでした。 心拍は確認できて、順調と言われましたが 調べているとすごく小さいように思います。 つわりもほとんどなく不安です。 同じ週数の時、皆さんはどうでしたか?😌 最終更新:9月21日 お気に入り 1 つわり 双子 妊娠6週目 6w5d 体外受精 胎芽 二卵性 ゆい🔰(妊娠24週目) コメント ママリ 双子ではないですが、体外受精で7w1dで心拍確認でき、胎芽は3.1mmと極小でした! 7月12日 ゆい🔰 返信ありがとうございます! そのあとの成長は順調でしたか?? 7月12日 ママリ 今お腹にいる子が↑でした! 8w1dには週数相当まで大きくなり、今は週数より少しだけ重いくらいの大きさです😌 7月12日 ゆい🔰 そうなんですね☺️小さいと不安で、、ですが希望が持てました!ありがとうございます。 7月12日 れい 突然のコメント失礼いたします。 その後赤ちゃんの成長はいかがでしたでしょうか。 現在まったく同じ状況におかれており不安な日々を過ごしております。。 9月21日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい🔰
返信ありがとうございます!
そのあとの成長は順調でしたか??
ママリ
今お腹にいる子が↑でした!
8w1dには週数相当まで大きくなり、今は週数より少しだけ重いくらいの大きさです😌
ゆい🔰
そうなんですね☺️小さいと不安で、、ですが希望が持てました!ありがとうございます。
れい
突然のコメント失礼いたします。
その後赤ちゃんの成長はいかがでしたでしょうか。
現在まったく同じ状況におかれており不安な日々を過ごしております。。