※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🐣
妊娠・出産

今日で6w2dなのですが、初診は7w3dで行こうと思ってます。その間に三連…

今日で6w2dなのですが、初診は7w3dで行こうと思ってます。その間に三連休挟むので、何だかドキドキ。
6w5dの金曜に行ってしまおうか迷ってます。でも心拍確認できますかね?6wでできた!と言う方も見かけますが、できなかったと言う方もチラホラ。

コメント

ゆり

異所性妊娠が怖いので6週後半なら十分胎嚢と心拍確認出来るので行った方がいいと思います。

7週で胎嚢とか見えなかった時のヤバい、ヤバいは大変です。
※経験あり

• はじめてのママリ🐣

はじめてのママリ🐣

背中押されました!金曜日に行こうと思います!ありがとうございます😊

• 8時間前
Als

今回初診で心拍確認でき、その時先生から6週前半と言われたので6週後半なら大丈夫かと思います😊

• はじめてのママリ🐣

はじめてのママリ🐣

そういわれたら少し安心です😌金曜日の6w6dで行ってみます

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

先週6w4dで心拍確認できました😊

• はじめてのママリ🐣

はじめてのママリ🐣

おめでとう御座います😊私もできますように😌

• 5時間前
えと

1人目6w4d、2人目6w6dで心拍確認できているので 6wなら心拍確認できる可能性の方が高いとは思います。 もちろん絶対はありませんが🙆‍♀️

• はじめてのママリ🐣

はじめてのママリ🐣

もしもの事があったら、心配なので今週行くことにしました😌

• 5時間前