お金・保険 育休明けて2、3ヶ月働いてから産休に入る場合育児休業給付金はどのような計算になるのでしょう? 育休明けて2、3ヶ月働いてから産休に入る場合 育児休業給付金はどのような計算になるのでしょう? 最終更新:4月10日 お気に入り 産休 育休 育児休業給付金 猫好きのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育休あけ働いたのが3ヶ月ならその3ヶ月と1人目産休前の3ヶ月の平均です! 4月10日 猫好きのママリ🔰 分かりやすい!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 4月10日 はじめてのママリ🔰 11日以上働いていなければその月はカウントしません😊 4月10日 猫好きのママリ🔰 なるほど…… ならパートで11日以下にして貰えは良いって感じですかね? 4月10日 はじめてのママリ🔰 もし上の子産休前の方が給与が高くなりそうで、それができるならした方が手当高くなります😊 4月10日 猫好きのママリ🔰 なるほど なるほど🤔 2人目妊娠考えた時に疑問に思った事が解決しました!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 4月10日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫好きのママリ🔰
分かりやすい!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
はじめてのママリ🔰
11日以上働いていなければその月はカウントしません😊
猫好きのママリ🔰
なるほど……
ならパートで11日以下にして貰えは良いって感じですかね?
はじめてのママリ🔰
もし上の子産休前の方が給与が高くなりそうで、それができるならした方が手当高くなります😊
猫好きのママリ🔰
なるほど なるほど🤔
2人目妊娠考えた時に疑問に思った事が解決しました!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))