お金・保険 大分市の不足額給付金について、支給決定通知書は届いていますか? 大分市 不足額給付金の案内ってもう届きましたか? 産休育休で定額減税受けれず… 調整金も受けていないので対象だと思うのですが、大分市のホームページを見ると支給決定通知書は8月7日に発送 支給日は8月29日とありました 決定してる方にはもう届いてるのでしょうか? 最終更新:2025年8月20日 お気に入り 産休 育休 大分市 給付金 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は先週届いてました! 8月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねぇ 8月いっぱい待ってみて問い合わせてみたいと思います ありがとうございます 8月20日 はじめてのママリ🔰 私も産後育休で多分対象なのですが まだ届いていないです。 でもうちの親は先週届いていました! 8月19日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねぇ
8月いっぱい待ってみて問い合わせてみたいと思います
ありがとうございます