※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

既婚者同士の職場でのLINEのやり取りについて悩んでいます。夫と既婚女性が仲良く、頻繁に連絡を取ることに不安を感じています。私の感覚はおかしいのでしょうか。

既婚者同士の職場での事で悩んでいます。
うちの主人と既婚者女性が同じ職場で仲が良く、悩みを相談したり、共通の話題があり、夜の時間にLINEをしています。即レスはないのですが、2日に1回だったり、ほぼ毎日のやりとりの時もあります。不倫ではなくても私からするとモヤモヤしてしまいます。相手の旦那さんは心配するのではないのかなと思ったりするのですが、主人に既婚者女性とのLINEは控えて欲しいことをお願いすると、不倫してる訳でもなく、ただ友達として接してるだけだから何が悪いと言われ、感覚がおかしいと言われてしまいました。
既婚者同士なら相手のご主人、奥さんを配慮して、LINEするのが普通だと思ってたのですが、私の感覚がおかしいのでしょうか。。

コメント

はじめてのママリ🔰

いやですねぇ、、
LINEでまでしなきゃいけない会話なんですか?って聞いてみます😑😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます🙇‍
    その事もお話したのですが、職場の人間関係の相談があり、話す場所がないので、LINEで相談をしたらしいです。。

• 4月9日
マママリ

私は主さんと同じ感覚です、既婚者のしかも異性って時点で一線引きますよ💧
というか、職場一緒なら会社で話せば事足りるじゃない?って思います
パートナーがやめてほしいって伝えてるのに聞く耳持たない時点でどうなの?って感じてしまいました…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感して下さってありがとうございます( ; ; )
    私も会社で話せばいい事なのではないかと言ったのですが、人間関係の悩みで話す場所も時間もなかったので、LINEでやりとりをしたみたいなんです。
    意味が分からないですよね。。

• 4月9日
  • マママリ

マママリ

いえいえ、
    意味わからないですね笑
    そういった話題でLINEするにしてもそう毎日のようにたらたらたらたら続ける話題のLINEってお互いに何考えてるの?😳って思っちゃいます💧

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😵
    何を考えてそんなに続けてるのか分からないですし、そんなに続く程のLINEする位なら直接会社で話してほしいのですが、意味不です。。

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

普通の女性は既婚男性とプライベートな時間のLINE控えますよね💦
なので余計その女とLINEしてるのが嫌に感じます😱

旦那さんはやましい事がないのに疑われたことに対して怒ってるっぽいですが、相手がなんとも🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね( ; ; )
    相手もうちの主人を友達というかお兄ちゃんみたいに接してるみたいで、何も本当にやましい事は無いみたいですが、相手の奥さんとかご主人様の事を考えないでLINEするのはどうなのかなと思いますね😣

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

主様おかしくないですよ🙂
私も嫌です😑
旦那さんも怪しまれて逆ギレなのも嫌ですね💦💦
既婚女性も他に相談する女性の同僚もいないの?って言ってやります😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言って頂けて心助かります🙇‍♀️
    実はその事も主人に言ったんですが、相談する女性の同僚とは話が合わなかったり、勤務時間が違うので、最後まで仕事で残る人が主人と既婚女性ともう1人の男性従業員なので、相談する人が結局主人だったみたいです。。

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

全然感覚おかしくないです💦
不倫、浮気ではない、にしても
いい気しないですし

友達として接しているだけなのかも
しれないけど、行き過ぎてない??
奥さんへの配慮とか 既婚者としての
立場など考えられていない
優先順位が旦那様の中で一番なの
でしょうね…

悩み相談も そんな頻繁にLINEでする
事ではないですし、
旦那様は 頼られてる自分が嬉しく
また 女の人を守りたいお気持ちが
有るのでしょうか。。。
囲みに、うちの旦那は返信2回ほどで
止めてくれます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言って頂けて、自分だけじゃないと思えました😢
    ありがとうございます🙇‍

返信2回ほどで止めてくれているんですね😌
    常識がある旦那様で羨ましいです🥲‎

主人は頼られるのが嬉しいのもありますし、主人も既婚女性に助けられたので、良くしてあげたい気持ちがあるみたいです。
    ですか、友達とはいえ行き過ぎている気がします😥

• 4月9日