お仕事 療育に子供を通わせてるお母さん👩仕事は扶養内?扶養外?どちらですか?フ… 療育に子供を通わせてるお母さん👩 仕事は扶養内?扶養外?どちらですか? フルタイムで働きたいけど 親同伴の療育で送迎がないので 扶養内がいいのかなって思うのですが🥹 最終更新:4月8日 お気に入り 親 療育 扶養 フルタイム はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 扶養外で時短(9時~16時)で働いています😊 下の子は平日休みの1日に母子通園しています。 上の子は平日2日送迎ありの療育へ通っています。 今から選べるなら扶養内の方が時間の融通はきくと思います✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント