ママリ
私なら親子参観に行きます!
授業参観は年に何回かありますし、来ない方もいるので😄
その幼稚園にどれだけ行きたいかにもよるとは思いますが…

はじめてのママリ🔰
私も親子遠足行きます。
幼稚園の行事はみんな来ているので、行かないとちょっと可哀想😢なので。
小学校は後ろで見てるだけなので、行かなくてもなんとかなるかと…。

猫LOVE
私も親子遠足に行きます💦💦
親子遠足は必ず親が来てると思うので💦
ママリ
私なら親子参観に行きます!
授業参観は年に何回かありますし、来ない方もいるので😄
その幼稚園にどれだけ行きたいかにもよるとは思いますが…
はじめてのママリ🔰
私も親子遠足行きます。
幼稚園の行事はみんな来ているので、行かないとちょっと可哀想😢なので。
小学校は後ろで見てるだけなので、行かなくてもなんとかなるかと…。
猫LOVE
私も親子遠足に行きます💦💦
親子遠足は必ず親が来てると思うので💦
「ココロ・悩み」に関する質問
凹んでます。。もしよかったら励ましてください…😢🙏 長女が生まれて明日で100日、両親たちを呼んでお食い初めをやります。 長男の時に100日ボードを手描きで作ってあげたのですが2人目の今回はそんな余裕も時間も無く、 …
子供の性格によって担任って決められますか? 1組の先生は主任でおばさん きつそうな先生とは思わない実際のところ まだわからない 2組の先生は男の先生で若め こと曰く怖いと言ってる 3組は子供のクラスでわかめの女…
ママ友へのお誘い、どうラインしたらいいでしょうか!?😂 今まで2回遊んでもらって、向こうから声掛けしてもらっています。 娘がまた遊びたいと言ってるのでお誘いしたいのですが、こういうラインがすごく苦手で🤣 〇〇日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント