はじめてのママリ🔰
いえ普通かなぁと😊職場にもよりますかね?🤔工場の事務とかだともっとラフでもいいのかもですね。。オフィスならみんなそんな感じかなぁと🐱むしろスカートの感じとジャケットなしなのでカジュアルですかね💡

ママリ
全然思わないですよ。
普通だなーと思いました😊
はじめてのママリ🔰
いえ普通かなぁと😊職場にもよりますかね?🤔工場の事務とかだともっとラフでもいいのかもですね。。オフィスならみんなそんな感じかなぁと🐱むしろスカートの感じとジャケットなしなのでカジュアルですかね💡
ママリ
全然思わないですよ。
普通だなーと思いました😊
「職場」に関する質問
育休延長について質問です。 上の子が4歳年中、下の子が6月5日に1歳で育休中です。 育休延長希望のため、5月入園で上の子と同園の保育園のみを申請するつもりです。(育休延長するためには職場に育休終了の1ヶ月前まで…
扶養の壁ってもー引き上げになりましたか? 103万位内で働いていましたが今日職場のおばさんから、扶養引き上げになったからまだまだ入れるんじゃない?と言われました もー決まったのでしょうか?
子どもの学校と同じく、土日祝休みで長期休みも一緒に休める職場なんてないですよね…。 学校の給食室は聞いたことあるのですが、他にもあれば教えていただきたいです。 頼れる人が近くにいないので、子どもが家にいると…
お仕事人気の質問ランキング
コメント