※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

37歳になる男性の性欲事情教えてください🫣のろけもあります😂😂😂体力や仕…

37歳になる男性の性欲事情教えてください🫣
のろけもあります😂😂😂

体力や仕事の関係で出来ない日もありますが基本的には睡眠時間を削っても毎日したい。
お尻を見ただけで興奮する。器械体操で鍛えた体と柔軟さが興奮する。
隙があれば1日2回3回はできる。
自分でしたいとは思わないけど私が隣にいるとしたくなる。
とにかく可愛くて愛おしくて家事育児もリスペクトしてる。顔も体も全部可愛い。
常に獣の目で狙ってる。なにより体の相性が良い。

みたいな感じで常々です🙄
いつもギンギンで69とか私が潮吹いたりするともう興奮止まらず、速攻で2回目いこうとしたりします。
勝手に40手前とかは衰えると思ってたんです…獣タイプの男性は死ぬまでそうなんでしょうか??😂

コメント

km

羨ましい…😂
うちの旦那は38ですが、仕事で疲れてすぐ寝ちゃいます😇

そんな風に思ってくれたりもないだろうなあ…🫠

REI

我が家の話かと思いました😂❕
うちは40になりましたが、
楽勝でまだまだ変態です😇😇笑

いま妊娠中なので我慢してくれてますが
たまに解禁すると尻尾振ってます🐶笑
ほんといつまで現役なんですかね~🙌🏻

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もせいよ強いです
ただ、たぶん強すぎてわたしじゃなくてもできるんだろうなと思います笑

60超えても性欲強いとやっかいなんですよね、、

𝗆𝖺𝗆𝗈🌷

旦那も40ですがバリバリ性欲あります。毎日したいみたいでなんならヤッたあとまたする?まだ余裕でできるよとか言ってきます😅
看護師していて病棟勤めの母いわく爺さんになってもずーっと性欲ある人はあるんだとか…70になっても80になってもたつかどうかは置いといて性欲はあるし変態心はあると言ってました🥶