下系の話です💦悩みが2つあって、1つめは現在旦那が単身赴任中で一月に一…
下系の話です💦
悩みが2つあって、1つめは現在旦那が単身赴任中で一月に一回会えるかどうかの頻度です。めちゃくちゃ性欲溜まってるときに夫に伝えてしまいそうになります😂笑
2つめは、吸引系と振動系の玩具が2つあって私にとっては心強い相棒なのですが旦那はそのことを知りません。なのでもし今私が死んで遺品整理するとなったら男性器の形をしたものと唇の形をしたシリコン素材を見てどんな気持ちになるんだろうって思うと恥ずかしくて思考が止まります🤣先に見せておいた方がいいでしょうか…?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは2つともぜんぜんオープンにするタイプです🤣👍🏻、旦那さんや彼氏なら尚更そういうのオープンにして引くことってないんじゃないかな?むしろ嬉しくない?とおもってしまいますwww脳天気すぎなのかなわたしwwwおもちゃも元々もってたことを伝えるのが恥ずかしかったら(こういうの使ってみたいんだけど今度どー?!)って聞いて反応みて決めるのもありかと❤️🔥笑
はじめてのママリ
えーー!可愛すぎます💖お相手はどんな反応ですか😂?
URLを送るか画像を見せるか実際に見せるかを想像するだけで恥ずかしくて悶えるのですが、死後見つかる方がインパクト大きいですよね😱💦もし私が死んだら何も見ずに処分してくれって言おうかなど考えてましたが絶対見ると思うのでこういうの使ってみたいなーでいってみます🤣✌️ありがとうございます!!
はじめてのママリ
私からははじめてのママリ🔰さんとっても明るくて可愛くて光り輝いて見えます😭✨
そんな感じでいいじゃーん!って言ってくれたら気持ちも感度も爆上げしますね🥹!!!紹介までしてくれるなんて前向きでめっちゃいいですね、楽しそうだし素敵すぎます💓!
理由含めて可愛いって思ってもらえたらそれだけで泣きそうです🤣そんなふうに思ってもらえると信じて結婚10年目にして初めての玩具紹介してみようと思います、、😂多分見せて見せてと言われるだろうし想像するだけで死にそうですが今度帰ってきたら決行します!!
はじめてのママリ🔰
遺品整理のときを考えてるママリさんもかわいいです🤣💕笑
やろー!とかやりたーい!とかいうとまじ?!いいの?!!!て喜んでますwwwおもちゃとかもいいじゃーん!てかんじで積極性ありです👍🏻wwwこんなのもあるよ!とか画像みせてきてご紹介してくれます😂、画像とかみせて反応みていけそうだったらもってるんだよねー!遺品整理のときみつかるの恥ずかし!て最近急におもって伝えてみた!っていうと理由も含めてかわいい🤣🤣🤣💕ってわたしなら120%おもいます!!!笑
はじめてのママリ🔰
えええ!そんな恐れ多いです🤣🥹
お互い性に貪欲すぎて🐒www
超可愛いです🥹🥰
10年一緒にいてまだお互いに求め合えてるんですもん!絶対受け入れてもらえますよーーー!💕てか絶対受け入れてwwwわたしからも祈ってます💪🏻💕✨もしまた時間あってママリみてるときこの質問思い出したらどうだったか教えてくださいー!!😆🫣❤️🔥❤️🔥