はじめてのママリ🔰
すかして清書ってアプリがおすすめです✨

はじめてのママリ🔰
ゼッケン小さめなのでオムツスタンプ押しました😂

June🌷
私は先日夫のゼッケン作ったんですが、Tracing Matっていうアプリ使いました!

ゆか
メルカリでオーダーして購入しました!
プリンターがあるなら、布プリントの用紙を買って自分で印刷するのもありだと思います。
はじめてのママリ🔰
すかして清書ってアプリがおすすめです✨
はじめてのママリ🔰
ゼッケン小さめなのでオムツスタンプ押しました😂
June🌷
私は先日夫のゼッケン作ったんですが、Tracing Matっていうアプリ使いました!
ゆか
メルカリでオーダーして購入しました!
プリンターがあるなら、布プリントの用紙を買って自分で印刷するのもありだと思います。
「保育園」に関する質問
2歳8ヶ月の子がいます。 保育園から帰ってきてから 指をおさえて何かを言いたそうにしてて 手のひらを見ると赤くなってました。 指も火傷したみたいな感じのとこもあったりして💧 明日保育園に行った時に 先生に聞いてみ…
【市外の保育園について】 今住んでいる所が市と市の間で、自分が住んでいるA市の保育園が家の近くにありません😭 なのでB市の保育園に預けたいのですが(B市の保育園は家の近くに沢山あります) その場合B市に入園するの…
11ヶ月くらいの子だと、 保育園ではどのようにご飯を食べていますか? スプーンであーんなのか、つかみ食べなのか 本人の意思によりますかね? 自宅保育で、食べさせ方を迷っています。 同じくらいの月齢の子がどのよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント