知り合いと車で出かけているとき、赤信号になったのですが、知り合いだ…
知り合いと車で出かけているとき、赤信号になったのですが、知り合いだと緊張してしまって、ちょうどパトーカーに捕まりました😭反省😖💦
- 初めてのママリ🔰
コメント

まろん
他の方を乗せないほうがいいかもしれませんね🥲事故がなくてよかったです。
知り合いと車で出かけているとき、赤信号になったのですが、知り合いだと緊張してしまって、ちょうどパトーカーに捕まりました😭反省😖💦
まろん
他の方を乗せないほうがいいかもしれませんね🥲事故がなくてよかったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
毒親育ちの方に質問です! 母は精神的虐待(若干性的虐待)に、父はネグレクトでした。 詳しい内容は割愛しますが、 ここ数年前までずっと支配されていたのですが、 精神疾患になっても親が原因と気づかず、 精神科入院手…
再婚した人たちや、彼氏ができた人たちのアプリでの会話のエピソードを見てると、キュンキュンしてたり、なんだか若い彼氏彼女のようなやり取りをしてるかたが多く見られます。 私そんなの無理そう…と思いました。 子供が…
自分のこと大嫌い と次男が言いました、 何だか悲しくてたまりません 今後どう接したらいいのでしょう 集団行動が苦手で気分のムラがあり 幼稚園では活動の最中に離席したり、 自分の好きじゃない苦手な活動だと全くや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
家族ならきんちょうしないのですが、知り合いとか友達だと緊張しちゃいます😭
ありがとうございます🙏😭
今後気をつけます😖💦