醤油
しっかり睡眠が取れていないと自分でもびっくりな行動をとってしまったりすることありますあります🙂↕️
気づかないうちに疲労が溜まりすぎて限界だったのでしょう🥲
3歳離れていても大変だと私は感じるのに年子だなんてめちゃくちゃ可愛い分大変もたくさんですよね、、
毎日毎日お疲れ様です💞
お子さんの為に自分の為に少しでも休んでくださいね。
旦那さんに数時間でも言って休みましょう☝🏻✨️
醤油
しっかり睡眠が取れていないと自分でもびっくりな行動をとってしまったりすることありますあります🙂↕️
気づかないうちに疲労が溜まりすぎて限界だったのでしょう🥲
3歳離れていても大変だと私は感じるのに年子だなんてめちゃくちゃ可愛い分大変もたくさんですよね、、
毎日毎日お疲れ様です💞
お子さんの為に自分の為に少しでも休んでくださいね。
旦那さんに数時間でも言って休みましょう☝🏻✨️
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の息子の多動に本当に頭を悩ませています。 どこへ行ってもひたすら走り回って追いかけるのが大変です。全く止まりません。 住んでるマンションのエントランスを一周二周は当たり前、そのまま外へ飛び出して道路へ真…
子どもの兄弟喧嘩を見てると醜い争いというか、、 1人っ子の時の穏やかな幸せな期間に戻りたくなります。 1人っ子の方が穏やかで優しい子に育ったのかな? 上の子の意地悪な部分見なくて良かったのかな?って思っちゃいま…
仕事中に自分の車を運転していて、 道路のコンクリートブロックにすってしまい、 車が傷ついた場合、 仕事中という理由で、職場の費用で車の傷を、直してもらうのは常識的にはどうでしょうか? 店長は良い、と言ってくれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント