コメント

ママリ
私も4月入園1歳児クラスです!
うちはずっと泣いてて本当に申し訳ない気持ちになります😞
まだ1歳っていうのに保育園に預けなきゃいけないなんて辛いですよね。
私ももっともっと一緒に居たかったです。
きっと色々刺激になってこれから楽しんでくれるとは思うけど🥲
ママリ
私も4月入園1歳児クラスです!
うちはずっと泣いてて本当に申し訳ない気持ちになります😞
まだ1歳っていうのに保育園に預けなきゃいけないなんて辛いですよね。
私ももっともっと一緒に居たかったです。
きっと色々刺激になってこれから楽しんでくれるとは思うけど🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の家に遊びに行き、自転車を友達に貸して乗ったらその子が倒してしまって籠に入っていた水筒が転がってしまったようです。すぐ取りに行こうとしたら近くの家の人が車を出そうとして、子どもたちが待って〜ストップと…
会社にアトピーがひどい男性がいます。 仕事中顔や首、服に手を入れてボリボリ掻いていて… 顔もゴシゴシハムスターみたいに擦っていて… 痒くてしんどいんだとは思うんですが、正直不快です🥲 塗り薬とか食べ物気をつけ…
同じ方いますか? 子供は2人欲しいな〜と漠然と思っていました。 もともと子供が大好き!って感じではなく普通に 可愛い子がいれば可愛いな〜みたいな感じでした。 息子を産んで半年、想像以上に子育てが大変なことを知…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
r.
ずっと泣いているんですね😭😭
お母さんも辛いですよね( ; ; )
慣らし保育の間も気が気じゃないですし、自分の子が泣いているというのに1人時間なんか言ってられないです、、涙
保育園の方が経験もできるしとかメリットもありますが、ほんとによかったのか!?って色々悩みますよね🌀
ママリ
こっちもメンタルやられます、、
初日は迎えに行って私も泣きそうになりました🥺
今頃泣いてるかな、今日は大丈夫かな?と思いながら買い物してます😂
明日から預け時間2時間になるので余計心配です、、
私の場合は家で一緒に遊ぶの苦手なのできっと保育園で同い年の子と遊ぶ方がいいだろうなと思ってます🥲