コメント

ママリ
私も4月入園1歳児クラスです!
うちはずっと泣いてて本当に申し訳ない気持ちになります😞
まだ1歳っていうのに保育園に預けなきゃいけないなんて辛いですよね。
私ももっともっと一緒に居たかったです。
きっと色々刺激になってこれから楽しんでくれるとは思うけど🥲
ママリ
私も4月入園1歳児クラスです!
うちはずっと泣いてて本当に申し訳ない気持ちになります😞
まだ1歳っていうのに保育園に預けなきゃいけないなんて辛いですよね。
私ももっともっと一緒に居たかったです。
きっと色々刺激になってこれから楽しんでくれるとは思うけど🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
恥ずかしいんですが、3人目欲しいなーと思いつつあと一歩が踏み出せません。なぜなら私に似たら嫌だから。旦那にも言えません。 子供2人は幸運なことに旦那に似てて私の要素はありません。よく、自分に似たパーツが無くて…
最近過去のトラウマが夢に出てきて全く寝れず、寝てる時に動悸や体の暑さ、吐き気、血の気が引く症状が出てきて何回も目が覚めます。 元旦那のモラハラや、喧嘩時に包丁持って脅してきたり暴れたりされたことがある、高…
こども2人希望ではあるんですが、自分のメンタルが弱くて心配になります。 こども2人居たら本当に大変だろうしメンタル強くないと無理ですよね? 良い面ばかり見て憧れて2人目作っても自分がダメになってまともな育児出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
r.
ずっと泣いているんですね😭😭
お母さんも辛いですよね( ; ; )
慣らし保育の間も気が気じゃないですし、自分の子が泣いているというのに1人時間なんか言ってられないです、、涙
保育園の方が経験もできるしとかメリットもありますが、ほんとによかったのか!?って色々悩みますよね🌀
ママリ
こっちもメンタルやられます、、
初日は迎えに行って私も泣きそうになりました🥺
今頃泣いてるかな、今日は大丈夫かな?と思いながら買い物してます😂
明日から預け時間2時間になるので余計心配です、、
私の場合は家で一緒に遊ぶの苦手なのできっと保育園で同い年の子と遊ぶ方がいいだろうなと思ってます🥲