※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
ココロ・悩み

過去のトラウマが夢に現れ、寝不足や動悸、吐き気に悩まされています。元旦那の暴力的な行動が影響し、夢の中でも恐怖を感じており、日常生活が辛いです。

最近過去のトラウマが夢に出てきて全く寝れず、寝てる時に動悸や体の暑さ、吐き気、血の気が引く症状が出てきて何回も目が覚めます。

元旦那のモラハラや、喧嘩時に包丁持って脅してきたり暴れたりされたことがある、高圧的で怒ったり機嫌が悪いととにかく怖い、機嫌が悪いと車のスピードあげてブレーキ踏まない、急ブレーキ、物に当たったり壁殴ったり。

そんな過去があり、何度も離婚を切り出しても↑に書いたような事をされ続け、不倫、性犯罪を知った時に初めて旦那に言い返し、強気で離婚を切り出した時には今までとは違って本当に私と娘に対して殺そうとしてる目をしながら包丁向けて暴れて警察沙汰になりやっとの思いで離婚できた、そんなトラウマがすごくリアルで現実的に夢に出てきて、
思い出したくもない元旦那までが鮮明に出てきます。

つい昨日も元旦那に怒られる、怒鳴られながら追われて必死に逃げる夢を見ました。
母親に助けてと連絡までしてました。
もがきながら目が覚めると凄く心臓もバクバクで、夢なのか現実なのかも分からず安心できません。

やっと落ち着いたと思って眠りについても、また夢に出てきて、1回の睡眠で何度も繰り返されます。

現実で解放されても、夢でこんな状況耐えられず寝るのが怖いし寝不足で生きてるのが辛く感じます。

逆恨みでいつかほんとに殺されるんじゃないかと毎日怯えて生きてるのも辛いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

怖い元旦那さんでしたね、、離婚できて、逃げれて本当に良かったです💦
暫くはゆっくりお休みになって
ママリさんはママリさんの人生があるので、娘さんと幸せに生きてほしいです、、