※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

適応障害と抑うつ状態の診断を受け、上司への報告ができずにいます。家族が心配しており、睡眠も不足しています。辞めるよう言われていますが、周囲の反応が怖く、辛い状況です。

適応障害と抑うつ状態と診断を受けました。

職場の上司に提出することに勇気が出ません。

家族も心配していて30分おきくらいに泣いているよとのことで、夜も細切れな睡眠です。
辞めなと言われているのにでも、周りに叩かれるのが怖いとかでも仕事に穴をあけてとんでもない人間になるんじゃないかとかでもでもって言ってしまうのですが、辛いのは確かです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も数ヶ月前に適応障害と診断され上司に言うのがすごく怖かったですが、勇気をだして報告しましたが、心配してくれ優しく接してくれてホッとしました。
ゆっくり休んだ方がいいですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね、本当出しに行くのが怖過ぎて仕事行くのも辛くて考えるのも気にするのもつかれて死にたくなります

• 15分前
はじめてのママリ🔰

休んだほうがいいです!
そのまま突き進んだら鬱病になりかねません。
私も経験があるので、お気持ち良く分かりますが、仕事は替えがききますが、母や妻の代わりはいません。
ご自分を大事にしてあげて下さい🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、本当そうですよね、
    お二人ともこめんとありがとうございます

• 13分前