※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

パニック障害?前からストレスはためやすいですが、最終的にはどうでもい…

パニック障害?
前からストレスはためやすいですが、最終的にはどうでもいいやと切り替えられる性格でもあります。
去年の年末に祖父が自宅で亡くなりました。それからふと足から血の気がサーっと引いて吐き気めまいで具合悪くなり頑張って落ち着かせるということが度々おきます。肺?気道?が狭くなる感覚、呼吸が乱れて苦しいです。
祖父が亡くなったことがきっかけでしょうか。。
ただ生理前後にひどくなる事が多いです。今生理終わりかけですが、昨日も足がムズムズしだして動悸が始まって出先だったので呼吸を整えるのに必死でした。
美容院やまつエクなどに行くのも好きだったのに、目を瞑ったらじっとしていられずなんとも言えない気持ちになり耐えるのに必死で、それから行けなくなってしまいました。辛いです。
呼吸ができなくなってしんだりしませんか?もうこわいです。
どうしたらなくなるでしょうか。

コメント