お仕事 職場の一部の人たちが嫌いすぎます!毎日イライラしながら仕事してますが… 職場の一部の人たちが嫌いすぎます! 毎日イライラしながら仕事してますが その中でも好きな人が居るので なかなか転職出来ずにいます! 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年4月4日 お気に入り 職場 転職 ママ コメント はじめてのママリ🔰 どこへ行っても同じような所だと思うので、好きな人がいるだけましと思っています🤔 4月4日 ママ 確かに笑 必ず1人は相性悪い人居ますよね笑 確かに好きな人が居るだけマシですよね! でもその人と休みが合わないようにシフト組まされてるのでその人と会うのが週1という、、。 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
確かに笑
必ず1人は相性悪い人居ますよね笑
確かに好きな人が居るだけマシですよね!
でもその人と休みが合わないようにシフト組まされてるのでその人と会うのが週1という、、。