コメント
ママリ
きっと前のところは、質問者さんとご縁がないところだったんですよ。
人生って、良いことと悪いことが順番に来るから、きっと次は良い会社だと思います。
頑張ってくださいー☺️
ママリ
きっと前のところは、質問者さんとご縁がないところだったんですよ。
人生って、良いことと悪いことが順番に来るから、きっと次は良い会社だと思います。
頑張ってくださいー☺️
「パート」に関する質問
娘が暴力的で困ってます。 と言うのも我が家はルームシェアしてて 娘と同い年の子供がいる夫婦が一緒に住んでて 子供達の保育園や託児所の空きがない為 私達母は交互にパート行きながらお互いの子供を 預かりあっている状…
先日の旦那との会話でモヤモヤしていることがあります。 旦那と話していてシングルマザーやシングルファザーについて話すことがありました。 私自身幼稚園の時に両親が離婚し、母と祖母と暮らしていました。母はフルタイ…
働き方について、皆さんならどうしますか。 最近始めたパート先より、社保に入らないかと提案を受けました。現在は週4日5時間勤務で扶養内です。子供も3歳1歳と小さいので急なお休みの可能性もあります。 提案については…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます😭嬉しかったです