子育て・グッズ 至急教えてください今朝、起きたら下痢でオムツから少しうんちが漏れて… 至急教えてください 今朝、起きたら下痢でオムツから少しうんちが漏れてました 昨日は普通のうんちでした 今、昼寝から起きた息子が体を折り曲げたり?ゴロゴロしてたら少し吐きました 内容物はなくて黄色い胃液っぽい感じでした 熱はなく機嫌はいいです 様子見で大丈夫ですよね💦? 最終更新:18時間前 お気に入り オムツ 夫 熱 昼寝 うんち 息子 体 ままり(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎感ありますね どちらにせよやれる事は整腸剤もらうくらいなので私なら様子見します 19時間前 ままり コメントありがとうございます😭 その後、吐いたりはないので様子見しようと思います💦 18時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😭
その後、吐いたりはないので様子見しようと思います💦