sママ
やってみたら意外と何とかなるもんですよ🙆♀️

はじめてのママリ🔰
どうにかなりますね!笑
3人でもフルタイム検討中なもので😅

まる
やらなきゃいけないのでなんとかするしかなくなります😂
わたしは時短勤務を選択してますが、それでも朝も夜も忙しないです😭

ちちぷぷ
楽しいですけどねー!夫の協力必須ですが!!

ママリ
皆さんありがとうございます!
なんとかなるって仰る方がほとんどなのでマイナスに考えず頑張ろうと思います😂
sママ
やってみたら意外と何とかなるもんですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
どうにかなりますね!笑
3人でもフルタイム検討中なもので😅
まる
やらなきゃいけないのでなんとかするしかなくなります😂
わたしは時短勤務を選択してますが、それでも朝も夜も忙しないです😭
ちちぷぷ
楽しいですけどねー!夫の協力必須ですが!!
ママリ
皆さんありがとうございます!
なんとかなるって仰る方がほとんどなのでマイナスに考えず頑張ろうと思います😂
「ココロ・悩み」に関する質問
もう疲れた 少し離れるとギャン泣き、旦那の抱っこ拒否、ミルク拒否(母乳は飲む)、机に乗ろうとする、ソファから体を乗り出す。 目が離せないしトイレすら行けない。旦那に頼むとギャン泣きでご飯なんか無理やり食べた…
夫の帰りがおそいです。 結婚式の調理をやってるのと 通勤に1時間半以上かかってるのでだいぶ おそいです。体のことが心配になるのと 2ヶ月の息子が夜泣きをするので 精神的にボロボロです。 旦那のこと信じてるのに、 浮…
YouTubeとゲームを一旦禁止にしました。 今まで頼りすぎてしまっていました。 私自身とても反省しています。 YouTubeもゲームもすべてが悪いわけではない😢 でも今は少しだけ距離をおくべきだと判断しました…。 誰かに聞…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント