ランドセルの注文からの納期はどのくらいでしょうか。来年入学の方はもう注文が遅いのでしょうか。
ランドセルって頼んでからどのくらいかかりますか?
次1年生の方はもう注文しないと遅いですか?💦
呑気にしてたので焦ってます😭
- はじめてのママリ
コメント
みんてぃ
遅くはないですが、工房系だと受付終わってるのもあります。
なんでも良いならギリギリでも大丈夫ですがある程度探したり子供が好きなものをって考えるならそろそろ探したほうがいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
女の子、ブランドのランドセル5月末に注文して3月末(ギリギリ)間に合いました😭イオンとかですと当日持ち帰り可能なランドセルもありますし、そこまでこだわりがなければまだ先でも大丈夫だと思います!
-
はじめてのママリ
ブランドとか工房系は時間かかるんですね!!うちはこだわりなしなので問題なさそうです(笑)
- 6月5日
mrjk
どこで購入するかにもよりますが、イオンなどにあるランドセルは秋とかでも全然間に合うので大丈夫です☺️
ただ、工房系は注文は出来ると思いますが気に入ったものが売り切れの場合はあります💦
-
はじめてのママリ
そうなんですね✨!
工房系とかブランドとか何もこだわらないです😂ピンクや赤系なら何でも良いみたいなのでゆっくりで良さそうです✨- 6月5日
はじめてのママリ🔰
8月半ば頃に購入して1月下旬頃に届きました🙌🏻
-
はじめてのママリ
注文となると時間かかるんですね🥹!!
ピンク系赤系なら何でも良いそうなので型落ちとかでも大丈夫そうです😂- 6月5日
ぐーみ
こだわりないなら、去年の型落ちのものが売ってて当日持ち帰りだったりしますよ😊
次男は↑のパターンでした。
年長の三男は4月末に買いに行きましたが、5月末に自宅に届きました😊
-
はじめてのママリ
そうなんですね!✨
こだわりないのでそうしようと思います🤣- 6月5日
はじめてのママリ
工房系とか全然こだわりないです😂✨
ピンクとか赤ならなんでも良いそうです(笑)