友達への誕生日おめでとうLINEについてお聞きしたいです。その子とは高…
友達への誕生日おめでとうLINEについてお聞きしたいです。
その子とは高校からの友達なんですが、私の誕生日に毎年来てたおめでとうLINEが今年は来ませんでした。
その子は20代前半で結婚、出産、離婚をしており、バタバタしてたこともあり、その時期から今まで9年くらい?会っていません。
会いたいねと言いつつ会えず、年に数回LINEのやり取りをするくらいでした。
今年の4月に妊娠報告をし、5月の私の誕生日にはおめでとうLINEが来なかったのですが、みなさんだったらその友達の誕生日におめでとうLINEしますか?
もしかしたら、自然と距離を取ろうとしてるんじゃないかと思い、悩んでいます。
8月末に出産予定なのですが、誕生日おめでとうのLINEをしなかったのに、出産報告をするのも変ですよね?
私は友達だと思っているのですが、押し付けがましい?ですかね?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
今回は普段通り送ったらいいと思いました!
残念ですが、以降も距離を置かれているなと感じたら合わせていくかなと思います。
たまたま忙しくて送り忘れたのかもしれないし、おめでとうLINEをやめたいだけかもしれないし、関係自体をやめたいのかは分からないので💦
コメント