子育て・グッズ 6ヶ月、睡眠退行なのかセルフねんねしなくなりました💦ずっと昼寝も夜も… 6ヶ月、睡眠退行なのかセルフねんねしなくなりました💦 ずっと昼寝も夜もベビーベッドに置いてトントンなでなでとかですぐ寝てくれてたんですが 最近ベビーベッドに置くと大泣きで、抱っこでしかねなくなりました。 しかも昼寝は15分とかで起きてしまい、すぐトントンなでなでしても大泣きでだめです。 車だとすぐ寝て起きません。 6ヶ月の時期的なものでしょうか。 8キロ越えの抱っこきつすぎてメンタルもやられます 最終更新:4月2日 お気に入り ベビーベッド 車 昼寝 大泣き ねんね トントン 睡眠退行 popomama(生後9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント