子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子がいます。今日、私がTiktokを観ながら寝転がっていて、… 1歳3ヶ月の息子がいます。 今日、私がTiktokを観ながら寝転がっていて、息子も隣で張り付いて見てたのですがそろそろ寝ないと!と思ってスマホを消したら、そこから30分以上ギャン泣きでした、、、 だんだんヒートアップしてゴンゴン頭はぶつけて更に泣いて、抱っこしてもダメ、飲みものもダメで今はアンパンマン付けて大人しくなってくれました、、、 寝る前は私もスマホを見ないように寝たフリした方がいいですかね😞 最終更新:4月2日 お気に入り 1 息子 寝ない アンパンマン 1歳3ヶ月 スマホ ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー もっと見たい!眠い!ぎゃーなんでしょうね😭 子供に隠れて見た方がよさそうですね笑 4月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント