お仕事 旦那の職場へ後から行くのですが手土産は必要ですかね😵💫?旦那はディー… 旦那の職場へ後から行くのですが 手土産は必要ですかね😵💫? 旦那はディーラーの仕事をしていて 私の車のタイヤ交換に行きます。 職場の人は何度もあっているので よくお話しする人ばかりです。 よく行くのですが たまに手土産は必要ですかね🥺? 最終更新:4月1日 お気に入り 旦那 車 職場 みみ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 必要だと思います。そのほうがスマートかも 4月1日 はじめてのママリ🔰 主人がやっているお店によく食べに行きますがその都度手土産持っていきます! 洋菓子やスーパーのお菓子など様々です! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント