コメント

ことり
退職の話をしたい旨を電話で伝えて、早急に話せる機会を作ってもらうとかですかね?🤔💦

はじめてのママリ🔰
上司と全然会えなくて電話で言ってそのまま退職になりました。
一度職場には行って手続きとかはしましたが💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
電話で伝えて、いつ退職されましたか?- 4月1日
ことり
退職の話をしたい旨を電話で伝えて、早急に話せる機会を作ってもらうとかですかね?🤔💦
はじめてのママリ🔰
上司と全然会えなくて電話で言ってそのまま退職になりました。
一度職場には行って手続きとかはしましたが💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
電話で伝えて、いつ退職されましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
本当自分って何なんだろう。 旦那が元々友達少なくて、昔は私も旦那としかいたくなくて共依存みたいな関係だった。 私は3人産んで仕事も転職、同期もいない。 仕事場も別に友達もいないし何ならシフトにも入れないすぐ帰…
育児中のストレスやイライラをどうやって解消してますか? 毎日常にイライラしていて怒鳴り散らしてる状態です。 旦那は理解が全くなく話にもならないし育児も手伝いません。 何かストレスやイライラを解消するおすすめ…
(質問でもないよく分からない愚痴のようなものです) 息子の同級生(年少)なご近所さんとLINE交換しました。 そこから何回かLINEはしてるんですが、夏休みに入って近所なこともあり、急にあそぼー!と家に来ることがあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。