住まい 夫の会社が千葉で引越しを検討していますが、教育環境が良く、地盤が強い地域のおすすめはありますか。 夫の会社が千葉で引越しを検討しているのですが、教育に力を入れてて子育てに良い環境で、今後災害も怖いので地盤も強そうなオススメな地域ってありますか?? 最終更新:2025年4月1日 お気に入り 2 教育 子育て オススメ 夫 会社 災害 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 印西牧の原、柏の葉キャンパス、八千代緑が丘あたりが地盤が強くて教育に力を入れている層が住んでます。 臨海地域は富裕層が多いですが埋立地です。流山も地盤が強いとは言えません。 4月1日 退会ユーザー ユーカリが丘は東日本の震災のときに液状化した場所があると不動産屋が言ってました。 4月1日 はじめてのママリ🔰 教えて下さって有難うございます😊 印西牧の原、柏の葉キャンパス良いなと思っていました! 八千代緑が丘は初めて知りました! 調べてみます! ちなみにユーカリが丘はどーですかね? 4月1日 はじめてのママリ🔰 有難うございます🥹 とても参考になりました✨ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ユーカリが丘は東日本の震災のときに液状化した場所があると不動産屋が言ってました。
はじめてのママリ🔰
教えて下さって有難うございます😊
印西牧の原、柏の葉キャンパス良いなと思っていました!
八千代緑が丘は初めて知りました!
調べてみます!
ちなみにユーカリが丘はどーですかね?
はじめてのママリ🔰
有難うございます🥹
とても参考になりました✨