コメント
ayane*
私も出産前に肋骨痛がありました💦メキメキと無理やり押し広げられているような痛みで、どんな体勢をしても、温めても治らずに、ソファに突っ伏して30分くらい呻いてました。出産までに数回あったように記憶しています💦
退会ユーザー
私もあります(´・ω・`)
子宮が大きくなって肋骨を圧迫してるのと、赤ちゃんが蹴ってるのだと思ってました😵💦赤ちゃんが蹴ってると思ったのは、必ず足のある側が痛くなるからです😭
今もありますよー💦ママリで聞いたら出産まではあると言われました😧
-
mica
回答ありがとうございます♡
やはり子宮で圧迫されてる痛みなんですよねきっと💦私も赤ちゃんの足側が痛くなります😭
今もあるんですか💦💦出産までお互い辛抱ですね😭- 5月23日
ままりん
よくなります😭
痛いですよね、、、
-
mica
よくなるんですね!!😭
本当に痛いです💦💦出産まで何度かは覚悟しないとですね。。- 5月23日
ももた
ママリの今日の一言で、肋骨が折れるほど蹴る場合があるそうです!😨😨
そーなった場合は自然治癒だそうです💦💦💦💦
-
ももた
大げさに言っちゃいました!
肋骨が折れるほどぢゃなくて、ヒビが入るほどでした!💦💦- 5月23日
-
mica
えー!!そうなんですか😨😨
でもママリの一言であったなら自然なことなんですね💦
ヒビだけは勘弁してほしいです😨💦笑- 5月23日
mica
無理やり推し広げられる痛み、全く同じです!!💦出産まで数回あったんですね😭
あと何度かは覚悟しないとですね😭😭