家族・旦那 娘にマイカゴからオーバーした品とレシートを持ってもらった☺️肉大にネ… 娘にマイカゴからオーバーした品とレシートを持ってもらった☺️ 肉大にネギ1本を車まで持ってくれた娘が…。 娘、ねぇ、見てー、イエス・キリストの近くにいるイエス様に捧げ物をするひとみたいー🤣とか言っていた。 娘の卒園した幼稚園はキリスト教、だからわかる、たしかにー(笑) 雨雪降る中2人で笑いながら車まで歩いたわ😆 14歳ってまだまだ平和だなぁ~^^;💦 私が反抗期に気づかないだけかもだけど、反抗期いつくるんだろう😂 最終更新:3月31日 お気に入り 幼稚園 車 4歳 反抗期 肉 ゆいx(8歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント